欢迎访问 龙游县人力资源和社会保障网
劳动就业

龙游县交通发展有限公司招聘公告
发布日期:2018-01-18来源:县人力社保局字体:[ ]

根据公司发展需要,决定面向社会公开招聘下列人员,现将有关事项公告如下。

一、基本条件

1、思想政治素质好,认真执行党和国家的方针政策与法律法规,具有强烈的事业心和责任心。

2、身体健康,具有良好的职业素养和职业道德品行。

3、没有违法、违纪行为,没有党纪、政纪、刑事处罚记录。

二、招聘职位及资格条件

具体要求详见《龙游县交通发展有限公司公开招聘职位及资格条件》(附件1)

三、招聘程序和办法

(一)报名

1、报名时间

自发布公告起至2018年1月26日17:00止(上午8:30—12:00 ,下午14:00—17:00)。

2、报名地点

龙游县新二路9号305室,联系电话:0570-7801802。

3、报名方式

凡有意应聘上述招聘职位且符合职位要求的人员,带上报名表、个人简历、有关证件(学历证书、职称证书、职(执)业证书、身份证等)原件及复印件报名。

(二)资格审查

由公司根据报名者提供的资料进行资格审查。报名者所提供的全部资料必须真实有效,如有弄虚作假、材料不实的,经查实,取消考试和录用资格。

(三)考试

通过资格审查的应聘者,由公司组织考试,具体时间另行通知。考试分为笔试和面试,总分100分,笔试40分,面试60分。考试结束后根据招聘计划数从高分到低分按1:2的比例确定体检对象。

(四)体检

由公司负责组织体检人员到指定医院进行体检。体检标准参照录用国家公务员有关标准执行。因体检不合格或放弃体检出现缺额时,按报考同一职位成绩从高分到低分依次递补。

(五)考察

体检合格人员从高分到低分按招聘计划数1:1比例确定考察对象。主要考察应聘人员思想政治、道德品质和工作学习表现,对有不符合应聘条件的人员,经核实取消应聘资格。如出现缺额时,按报考同一职位成绩从高分到低分依次递补。

(六)录用

考察合格后,办理聘用手续。未被录用人员的资料将代为保密,恕不退还,请勿来访。

四、待遇

实行劳动聘用合同制,试用期3个月,试用期结束后按照“职务能上能下、收入能增能减、人员能进能出”选人用人机制执行,各项待遇按照《公司薪酬管理办法》执行。 

附件1:龙游县交通发展有限公司公开招聘职位及资格条件.doc

附件2:龙游县交通发展有限公司公开招聘报名表.doc

龙游县交通发展有限公司

2018年1月18日     

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统