当前位置:首页
>政务动态>本地动态

人大代表视察食品安全智慧监管情况
发布日期:2018-11-22字体:[ ]

  11月21日,龙游县人大常委会组织部分人大代表对我县食品安全智慧监管平台建设情况进行专题视察。县人大常委会主任周中民,副主任周耀明、范卫祥、陆民、徐志明参加。副县长毛勇军列席。

  代表们一行先后来到新国际饭店“阳光厨房”、河西街农贸市场、县检测检验研究院和县智慧监管指挥中心,详细了解我县食品安全智慧化监管平台建设和运行情况。在随后召开的座谈会上,代表们围绕食品安全智慧监管工作畅所欲言,积极建言献策。

  周中民指出,民以食为天、食以安为先,要高度重视食品安全,加强顶层设计,加大财政投入,构筑齐抓共管的智慧监管格局,进一步完善智慧监管体系。要突出强化智慧应用,通过加强食品安全监管人员培训、创新监管方式、延伸监管触角,督促企业自觉落实食品安全主体责任,扎实有效推进智慧化监管工作。要防治结合,在加强宣传教育引导的同时,坚持“严”字当头、“实”处发力,严格执法、严打严惩,切实为全县食品安全智慧监管工作提供强有力的支撑。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统