当前位置:首页
>网络问政>在线访谈

一把手答疑解难 热线中满意连连
发布日期:2018-12-29来源:县新闻中心字体:[ ]

  “12345,有事找政府!”不知何时,这句话几乎成了龙城老百姓的口头禅。原来,这个12345指的正是我县政府热线平台。今年6月以来,为了能更好地帮助老百姓解决问题,提高政府公共服务水平的目标,我县推出部门一把手轮流接听群众热线的“全新服务”后,这条热线更是赢得老百姓的广泛好评。这不,12月27日这一天,轮到县国资委洪世友主任以及分管领导、下属公司领导们充当话务员。

  “如果要更加了解详细的情况,你可以通过交易资源交易中心,还有我们城投公司。你们可以向这两个点了解所有的资产信息。”“租期期间,如果你的经营内容发生了变化,你不想做了,想要进行转让,必须和我们进行联系,因为我们很多资产是要经营前置条件的。比如说太平路,不允许进行餐饮。”热线一开通,各类咨询热线让领导们忙碌了起来。直接面对群众的咨询,要当场记录问题和投诉信息,并快速解答或者答复,是对领导们自身业务能力和水平的一项考验。

  面对一些“刁钻”、“棘手”的问题,一把手们现场进行讨论,最快时间给予答复。在2个小时的时间里,国资委的干部们接听、回访热点10个,向人民群众递交了满意的答卷。

  事后,洪士友坦言,现场接听电话这个事情,背后反映的是对龙游城市的活力和完善度的一种考验,“作为国有资产监督管理部门,我们肩负着龙游城市建设、维护和发展的任务。接听电话解答群众的疑问,对我们国资背后的服务是一种考验,这也是我们零距离接触社会的需求,对我们改进服务,提升服务质量,改进工作的态度,提升机制和制度的创新,都有极大的帮助,也需要我们通过不断的反思来不断的进行调整和规范。”

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统