索引号: 01251010-048/2018-01177 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-02-02
发布单位: 县监管办

詹家镇山后村营盘山自然村污水终端移位工程龙游县公共资源交易中心

项目编号:LYXZJ2018-005

詹家镇山后村营盘山自然村污水终端移位工程经相关部门批准建设,符合招标条件。为了公开、公平、公正、择优的选定承包队伍,经詹家镇公共资源市场化配置监督管理办公室核准,现决定将该工程的施工进行公开招标。

一、工程概况:

⑴工程地点:詹家镇山后村。

⑵质量要求:合格

⑶工程内容:污水处理终端移位等项目(详见工程预算)。

⑷工程预算:113419元,下浮区间为:10%~20%(含10%、20%)。

⑸计划工期:30日历天。

二、报名条件:

(1)符合龙监管办[2017]4号文件《关于公布入围2017年农村生活污水治理提标改造项目施工队名单的通知》规定的入围施工队负责人。

(2)因串通投标等行为被立案调查的谢绝参与投标。


三、招标文件资料获取方式:投标申请人自行到龙游县公共资源交易中心网站下载(网址http://www.lyxztb.gov.cn),招标文件100元/份,席位费300元,开标现场缴纳。

四、投标单位在开标前交纳投标保证金贰仟元整,开标时用信封装好现金交至招标代理,开标结束后退还,中标单位投标保证金转为履约保证金,履约保证金为中标价的5%。

五、投标文件递交截止时间及开标时间:2018年2月7日14:30时。

六、开标地点:詹家镇二楼会议室

七、本工程适用《龙游县小额工程建设项目施工招投标操作办法》

八、联系人:小张                    联系电话:7068899(662230)


招 标 人:龙游县詹家镇山后村股份经济合作社

招标代理:浙江立兴造价师事务所有限责任公司


2018年2月1日

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统