欢迎访问 龙游县人力资源和社会保障网
劳动就业

龙游县樾园小学出纳招聘公告
发布日期:2018-02-24来源:县人力社保局字体:[ ]

根据学校发展需要,决定面向社会公开招聘学校出纳人员1名,现将有关事项公告如下。

一、资格条件

1.坚持党的基本路线和各项方针政策,遵纪守法,作风正派,组织纪律性和责任心强,热爱本职工作,具备服务意识和创新能力,富有团队协作精神及敬业精神。

2.专业要求:会计学或经济管理学专业;学历要求:本科及以上学历。

3.熟悉会计法、会计制度等法律法规,能熟练运用办公软件。

4.具有较强的语言表达能力、沟通协调能力以及一定的文字综合能力。

5.身心健康,品行端正,40周岁以下。

二、招聘程序和办法

(一)报名

1、报名时间

自发布公告起至2018年3月2日(周五)17:00止(上午8:30—12:00 ,下午14:00—17:00)。

2、报名地点

龙游县龙翔路378号(原香溢市场东侧)奔康公司三楼综合部

联系电话:0570-7024307。

3、报名方式

凡有意应聘上述招聘职位且符合职位要求的人员,带上报名表、本人近期红底1寸免冠近照3张、学历证书、职称证书、职(执)业证书、身份证等,到奔康公司综合部报名。

(二)资格审查

由公司根据报名者提供的资料进行资格审查。报名者所提供的全部资料必须真实有效,如有弄虚作假、材料不实的,经查实,取消考试和录用资格。

(三)考试

通过资格审查的应聘者,由公司组织考试,具体时间另行通知。考试方式为面试,取面试成绩前2名确定体检对象。

(四)体检

由公司负责组织体检人员到指定医院进行体检。体检标准参照录用国家公务员有关标准执行。因体检不合格或放弃体检出现缺额时,按报考同一职位成绩从高分到低分依次递补。

(五)考察

体检合格人员从高分到低分按招聘计划数1:1比例确定考察对象。主要考察应聘人员思想政治、道德品质和工作学习表现,对有不符合应聘条件的人员,经核实取消应聘资格。如出现缺额时,按报考同一职位成绩从高分到低分依次递补。

(六)录用

考察合格后,办理聘用手续。

三、待遇

实行劳动聘用合同制,试用期2个月,转正后缴纳五险一金,节假日和休息日福利待遇参照学校薪酬管理办法执行。

附件:龙游县樾园小学公开招聘报名表.doc

龙游县樾园小学

2018年2月22日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:附件下载
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统