索引号: 01251010-038/2018-42528 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-06-12
发布单位: 县市监局

我县召开食品安全工作暨食品安全县创建推进会

525下午,我县召开全县食品安全工作食品安全县创建推进会。副县长、县食安委副主任胡益峰,县食安办主任、市场监管局局长章宇夫出席会议。各乡镇(街道)政府分管领导,县食安委全体成员单位,农业、林业、水利、卫生计生、教育、市场监管等部门职能科室负责人参加了会议。

会上,县食安办主任、市场监管局局长章宇夫回顾总结2017年度食品安全工作,部署2018年度各项食品安全重点工作。他指出,2017年,在县委县政府的坚强领导下,各乡镇(街道)各部门上下齐心、攻坚克难,取得了良好成绩。他指出要从推进食品安全县创建,提升基层食品安全治理能力,实施全程监管,推进食品安全社会共治等四个大方面做好2018年各项重点工作。   

副县长胡益峰在会上强调,食品安全责任重于泰山,要深入贯彻落实习总书记、党中央、国务院关于食品安全工作的决定和精神,充分认识食品安全监管工作的长期性、艰巨性,脚踏实地、持之以恒抓好食品安全工作;要狠抓工作重点,特别要强化对重点场所、重点对象、重点环节的监管,进一步抓责任落实,切实将食品安全各项工作落到实处;要突出社会共治,切实发挥政府、监管部门、社会组织、新闻媒体、企业主体和消费者的作用,构筑共建共治共享的食品安全社会治理新格局。

会上县政府还与各乡镇(街道)、各部门代表签订了责任书

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统