索引号: 01251010-038/2018-67997 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-07-19
发布单位: 县市监局

市市监局程卫东、周卫华副局长来龙调研食品安全工作

6月20日,市市监局程卫东副局长、周卫华副局长一行到我局溪口所调研基层食品安全工作。县局局长章宇夫、副局长王文清、县食安办副主任廖雪祺和相关科所负责人参加了座谈会。

调研组一行认真听取了我局对食品安全示范区创建、小作坊监管、扫黑除恶专项斗争及平安创建、“四个平台”建设等工作进展情况的汇报,并重点就食品安全、平安创建、“四个平台”工作开展中的相关难点进行了探讨和交流。

会上,程卫东副局长充分肯定了我局的相关工作,同时要求我局积极推进食品安全县创建,不断提升基层食品安全治理能力,推进食品安全社会共治。周卫华副局长强调,食品安全责任重于泰山,要充分利用食品安全示范区创建、平安创建、“四个平台”建设等工作的推进,进一步提升监管水平,抓责任落实,切实将食品安全各项工作落到实处,形成长效监管机制,构筑共建共治共享的食品安全社会治理新格局。

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统