索引号: 01251010-021/2018-68551 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-07-25
发布单位: 县文化和广电旅游体育局

龙游新国际饭店率先引入4D食品安全管理新模式

 

    为更好地迎接我县文明县城复评工作,进一步打造“衢州有礼,龙游天下”活力魅力之城,全力推进全域旅游示范区创建工作,龙游新国际饭店率先引入“4D食品安全管理”新模式。今年三月,龙游新国际饭店投入20余万元与中成伟业集团合作,举办“4D食品安全管理”培训班。所谓“4D食品安全管理”,又称卓越现场管理法,就现场管理中要做到的“四个到位”,即整理到位、责任到位、培训到位、执行到位,简单归纳就是养成坚持的习惯,并辅以持续的监督措施,要求人人依规定行事,养成好习惯。

    7月25日上午,龙游新国际饭店开展“4D食品安全管理”验收工作,市、县旅委及市监部门、中成伟业集团、龙游新国际饭店及酒店业同行等参观了整个验收流程,参观嘉宾纷纷感叹不虚此行,此类管理新模式,不仅开拓了眼界,看到了酒店餐饮管理发展的方向,更加学习到酒店餐饮管理在企业实际管理运营中各个环节落实的新的方式、方法。大家一致认为要把酒店先进的发展思路、经营理念、管理模式认真地消化、吸收,结合自身条件,加快推广应用,做优做强龙游整体餐饮行业,细致、完善地落实4D现场管理方法,争创餐饮行业新的质量标杆。

 

 

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统