索引号: 01251010-048/2018-70889 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-09-10
发布单位: 县招投标监管办

龙游县模环乡白马村下白马自然村生活污水治理工程招标公告龙游县公共资源交易中心

 

招标编号:LYXMHX2018(20)

龙游县模环乡白马村下白马自然村生活污水治理工程已经有关部门批准建设,为了公开、公平、公正、择优的选定承包队伍,经龙游县模环乡公共资源市场化配置监督管理办公室核准,现决定将该工程的施工进行公开招标。

1、工程概况:

⑴工程地点:模环乡白马村下白马自然村  

⑵质量要求:合格

⑶工程内容:化粪池新建及改造,管线开挖、管网铺设、管网接户及道路修复等工程施工,具体以工程量清单为准。

⑷审定预算价:440576  元。下浮区间值:10%-20%(含10%、20%)

⑸计划工期:60日历天

2、报名条件:                   

(1)、符合监办[2017]4号文件《关于公布入围2017年农村生活污水治理提标改造项目施工队名单的通知》规定的入围施工队负责人。

(2)、投标人因串通投标等行为被立案调查的谢绝参与投标。

3、招标文件资料获取方式:投标申请人自行到龙游县公共资源交易中心网站下载(网址http://www.lyxztb.com),招标文件  100元/份,开标现场缴纳。

4、投标单位在开标前需交纳投标保证金人民币8100元,投标保证金以现金方式,封装在信封中,并在信封正面写上投标人姓名,开标时递交,中标后转为履约保证金,未中标单位当场退还。

5、投标文件递交截止时间及开标时间:2018年9月7 日 10:50时。

6、开标地点:龙游县模环乡公共资源交易中心(模环村大礼堂)。

7、本工程适用《龙游县小额工程建设项目施工招投标操作办法》。

8、联系人: 黄先生  联系电话:686497

 

 

 

 

招 标 人:龙游县模环乡白马村股份经济合作社

招标代理:金华正达工程造价咨询有限公司

龙游县模环乡公共资源交易中心                                      

 

 

2018年9月4日

 

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统