当前位置:首页
>政务动态>本地动态

衢州市领导来龙游调研
发布日期:2019-11-29字体:[ ]

IMG_3382.JPG


  11月28日,衢州市委副书记、政法委书记周伟江带队来龙调研。县领导张晓峰、毛献明、江建新、应敏等参加。
  周伟江一行深入小南海镇团石村、红船头村,沿着村庄道路边走边看。每到一处,周伟江都认真听取介绍,详细了解村庄农房整治、风貌提升等工作情况,并对我县“诗画风光”带建设情况表示赞许。
  随后,周伟江一行赴湖镇镇人大联络站调研座谈,面对面听取基层人大代表和群众的意见建议。
  会上,湖镇镇就今年以来各项工作的基本情况、存在的问题和下阶段工作思路进行了详细汇报,来自湖镇镇星火村、茆头村、杨家村的基层人大代表和群众分别结合各自工作实际,围绕历史文化村落的保护利用、创建精品村、建设白鸽湖项目等工作提出了自己的想法和建议。周伟江仔细听、认真记,并针对这些问题和与会人员进行了交流探讨。
  周伟江指出,湖镇镇在农业农村发展中亮点频现,各人大代表及镇村两级干部要发挥好人大代表的榜样示范以及党员干部的引领作用,明确总体发展思路,找准产业发展方向,积极打造乡村振兴新模式,以实际行动推动湖镇跨越发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统