当前位置:首页
>...>行政规范性文件
索引号: 01251010-003/2019-87305 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-10-29
发布单位: 县发改局 有效性:
统一编号: HLYD02-2019-0002

政策解读>>
关于调整龙游县城乡公共交通客运价格的通知

龙游顺创公交客运有限公司:

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》(国家发展和改革委员会令第44号)、《浙江省定价目录(2018版)》(浙价法〔2018〕2号)和《龙游县人民政府关于印发<龙游县城乡公交一体化实施方案>的通知》(龙政发[2019]87号)文件规定,经成本监审、调研论证、举行听证会、完善调价方案等程序,决定调整我县城乡公共交通客运价格。现就有关事项通知如下:

一、实施城乡公共交通客运二元一票制政策。龙游县内公交客运线路及经交通运输部门认定延伸至毗邻县的农村客运线路,实行一体化运作,并实施统一的票价政策,不论乘车距离长短或车型好坏,票价一律为每人次2元。

二、相关配套措施。1、老年人等减免政策仍按国家法律法规规定执行。2、月票价格、IC卡等优惠政策由企业根据实际情况制定具体办法,向社会公布后实施。

三、本次运价调整自2019年10月29日起执行。今后有经相关部门批准,新增或延伸的城乡公交客运线路票价可按上述规定执行。

 

龙游县发展和改革局

2019年10月29日

 

【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统