当前位置:首页
>政务动态>本地动态

将主题教育落实在群众“零跑腿”上
发布日期:2019-11-08字体:[ ]

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,龙游县交通运输局全面把握主题教育总要求,聚焦主题主线,把开展主题教育与实际工作紧密融合、同步推进,着眼百姓需求,力补服务短板,扎实推动主题教育各项工作落实落地。

  11月7日上午10时许,市民李永祥带着身份证、机动车行驶证等材料来到县行政服务中心,准备办理新增车辆营运证。往常办理这项业务需要跑好几个部门,现在只需十分钟就完成了填表、审核、办证等流程,顺利拿到了道路运输证。“没想到整个过程这么快、这么简单、这么方便。”李永祥说。

  这速度的背后离不开窗口工作人员的努力。据了解,自交通服务窗口进驻县行政服务中心以来,为服务对象提供高效优质的服务,由工作人员多跑路,避免了办事群众来回跑,树立了良好的窗口形象。同时,依靠部门联动、信息共享,大大提升了窗口工作效率,受到广大群众的一致好评。截至今年10月,共办理道路运输许可233件,道路运输证1911件,办结率为100%。 

  交通窗口负责人楼静安介绍,窗口把主题教育与实际工作紧密融合,推行了“五个一”服务,不忘为群众服务的初心,依法办事。为更好地服务办事群众,在原来的基础上,进一步精简材料、精简时间、减审批环节,真正把主题教育落实在群众的零跑腿上。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统