关于公布第七届衢州市名师名单的通知
发布日期:2019-09-06来源:市府办字体:[ ]

衢州市人民政府文件

 

 

衢政发〔201916

 

 衢州市人民政府关于公布

第七届衢州市名师名单的通知

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、直属各单位:

近年来,全市上下认真贯彻落实党的十九大和省市党代会精神,围绕市委“1433”发展战略体系落地,不断推进教育体制改革,教育事业取得长足进步,涌现出一大批优秀教育工作者。为树立先进典型、推动工作,根据市委、市政府《关于切实加快四省边际人才强市建设的意见》(衢委发〔201225号)和市委人才工作领导小组《关于印发贯彻市委市政府〈关于切实加快四省边际人才强市建设的意见〉二十二个配套实施办法的通知》(衢委人才〔20124号)精神,经层层推荐、严格筛选、市名师评选管理领导小组审定和社会公示等程序,共评出第七届衢州市名师93名,现予以公布。

希望入选的名师发扬成绩,再接再厉,为推进我市教育工作高质量发展再立新功。全市各级教育系统以及广大教育工作者要以先进为榜样,进一步解放思想,深化改革,开拓创新,不断提高教育教学质量,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育,为加快建设“活力新衢州、美丽大花园”提供坚实的人才保障和智力支撑。

 

附件:衢州市第七届名师人选名单

 

 

 

衢州市人民政府

201994日    

(此件公开发布)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统