当前位置:首页
>政务动态>本地动态

“三支”“三地”打造民生幸福银行
发布日期:2020-01-14字体:[ ]

1月13日晚,龙游农商银行举行“携手 聚势 共赢”2020年客户答谢会。晚会现场气氛热烈而欢快,嘉宾、员工齐聚一堂,共同庆祝龙游农商银行一年以来取得的丰硕成果,畅谈未来发展的美好愿景。

2019年,龙游农商银行作为服务地方经济发展的金融机构,一直坚持“支农、支小、支微”的服务定位,坚持做到“依托地方、落脚地方、造福地方”,坚持做到“感恩客户、让利客户、普惠小微”,各项业务发展领跑全县,已成为名副其实的“乡村振兴主办银行”。一年来,龙游农商银行积极助力乡村振兴战略,深化政银企合作,大力推广“有礼金融”,坚持做到“把服务挺在最前面”,城乡百姓“足不出村畅享普惠金融”的生活品质进一步提高。截至去年底,该行各项存款余额153.95亿元,较年初增加25.7亿元,增幅20.04%。

一年以来,龙游农商银行也收获了颇多荣誉,创建党建教育培训中心,被列入“乡村振兴示范带考察点”;创新“生物活体抵押贷”被副省长彭佳学批示;普惠小微、振兴实体,被评为“2019年浙江省民企最满意单位”;精准扶贫、勇挑重担,荣获“全国农村金融优秀精准扶贫机构”等。

答谢会上,还举行了“龙游农商银行‘幸福年’新产品发布会”。此次发布会的新产品包括存款产品、企业贷款、个人贷款、国际业务等4个大项近10款产品,给全县客户提供了更加丰富的金融服务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统