当前位置:首页
>政务动态>本地动态

祝建东督导检查春运工作
发布日期:2020-01-14字体:[ ]



1月13日,龙游县委副书记、县长祝建东带队检查春运工作。他强调,春运期间人员流动大幅度增长,要始终绷紧安全这根弦,以更饱满的精神、更务实的作风、更严密的组织,全力以赴抓好春运工作。副县长詹虎山参加。



在城乡公交中心、龙游高铁站及汽车北站,祝建东每到一处都仔细查看安全设施配备,了解相关应急预案落实程度,详细询问车辆发班趟次、客运量等情况。他指出,当前正值春运高峰,返乡和出行人流量激增,车站要增派人员维护车站秩序,并谨防疲劳驾驶、超载现象发生,切实把好安全第一关,以优质的服务保障市民的出行需求。祝建东还勉励工作人员要坚守岗位,全心全意做好服务保障,为旅客创造安全有序的乘车环境。



在平团线路口、320国道与沿江公路交叉口,祝建东详细了解了车流量、应急疏散管理和安检措施落实等情况。他要求,各有关单位要加强应急疏导管理,及时发布路况信息,设置路牌引导,做好劝导工作,确保服务及时高效、群众满意。同时,要强化路检路查,坚决杜绝超速、超载等违章违规行为,保障客运交通安全。



“奋战在全国春运最大的堵点之一,你们辛苦了!”在杭金衢高速出口,祝建东看望慰问了奋战在一线的交警。同时,他指出,要保持良好的作风、高昂的斗志,把各项措施落实到位,及时做好衔接、沟通,全力以赴确保春运期间交通安全畅通。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统