当前位置:首页
>政务动态>本地动态

县十三届政府第一百次常务会议召开
发布日期:2020-01-14字体:[ ]

微信图片_20200114092421.jpg

1月13日,龙游县十三届政府第一百次常务会议召开。县委副书记、县长祝建东主持并讲话。

会议听取了《2020年民生实事候选项目(送审稿)》的汇报。会议强调,民生实事项重点聚焦当前民生领域的突出短板,充分体现普惠性和财力可保障、当年可完成等原则,要继续深化完善,反复梳理论证,精准定位。要坚持省市县联动,把为民办实事项目落在实处。要坚持刚性落实到位,在工作顺利推进的同时,确保项目工程质量经得起检验。

会议审议并通过了《六春湖旅游度假区(景区)开发项目战略合作协议书》。会议指出,六春湖景区建设对我县文旅开发、乡村振兴以及打造“两江走廊”诗画风光带有着重大的意义,要严格按照《衢州六春湖景区总体规划》,继续深化“衢龙合作”的政府合作开发思路,在合作范围内明确政府和开发公司的职责;要尽快细化公司章程,推动六春湖旅游开发走向快车道;要做好项目的延伸配套开发,利用好现有的资源优势,发挥出投资的最大效益,助力乡村振兴和农民致富。

会议还审议并通过了《2019年度龙游县政府质量奖评审情况》。会议指出,高质量发展是当今发展的主旋律,在高质量发展主线下,县政府质量奖既是推进质量强县的重要举措,也是推动我县转型发展的重要抓手。要充分运用好这个奖项,发挥好获奖单位示范带动作用,形成政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量的良好氛围。

会议还总结了县政府党组主题教育成果,并传达贯彻落实了县委十一届八次全会精神。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统