当前位置:首页
>政务动态>本地动态

龙游县公布乡镇级河道名录
发布日期:2020-01-19字体:[ ]

近日,龙游县林业水利局对全县乡镇级河道进行了重新划定,并向社会对名录发出公告,这是一项夯实河湖管理工作基础,全面深化河长制的重要措施。

自2018年以来,龙游县努力补齐防洪工作的薄弱短板,提高河道管护工作水平,统筹谋划河湖系统治理与管理保护,推进了高标准、高水平建设完善河湖标准化管理体系的工作。该局结合创建“无涉水违建河道”,通过实施“五水共治”“垃圾分类”、加强污水处理和河湖“智慧工程”建设,对域内河湖水域进一步摸排,按照属地负责、责任到人的工作方法,在全县范围内开展了乡镇级河道名录登记工作,明确了每一条河道的长度、起止点,确保不漏一河、不留死角,为助力河湖标准化建设工作奠定了坚实的数据基础。目前,我县共划定乡镇级河道16条,总长度136.58公里。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统