当前位置:首页
>政务动态>本地动态

士元实验区党员冬训启动
发布日期:2020-01-20字体:[ ]

1月14日,为贯彻落实龙游县委十一届八次全会精神,让党员干部真切感受到士元实验区建设能带来的新变化、新面貌,模环乡党委组织实验区三个村的党员干部赴衢江区富里农村综合改革试验区,开展党员冬训,学习了解全域土地综合整治工程。

在实地考察中,党员干部对全域土地综合整治与生态修复工程有了更深层次的认识,赞叹土地整治项目给老百姓带来诸多好处。考察返回后,实验区建设指挥部召开党员冬训大会。会上,县奔康公司介绍了公司概况和两个安置小区的建设计划;指挥部办公室解读了土地流转政策,提出土地流转工作计划;总结了2019年实验区工作,要求全体党员干部在新的一年,要认清形势、统一思想、抢抓机遇、牢记身份,为实验区建设添砖加瓦。

期间,正大集团助理副总裁庄定云介绍了正大集团概况及士元实验区土地垦造规划和项目运营发展规划,用现代化农业美好发展前景及健全产业链体系的理念,激励实验区党员干部树立历史眼光,积极配合实验区项目建设。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统