当前位置:首页
>政务动态>本地动态

多措并举保春运畅通
发布日期:2020-01-20字体:[ ]

连日来,龙游县公路管理局龙南路政中队在春运大潮中,为更好地为过往车辆、行人提供舒适的道路安全服务,多措并举、齐抓共管地全力保障了交通畅通。

该队增密了日常巡查班次,及时报修各类损坏的交通设施,强化了辖区内528国道、溪大线、龙官线、方渡线、龙灵线等道路的巡查力度,对各类安全隐患进行及时整治等;在加强春运宣传和为群众提供便利帮助上,队员们深入城南入城口、方渡线兰石路口、溪口集镇路段等交流流量密集处,及时劝离流动摊贩,以免堵塞交通节点。在上圩头龙南驿站、溪口公路服务站为返乡务工人员指引方向,在渡头桥、山早桥的桥面上加强施工现场执勤,还及时清理广告横幅、清洗各类交通标志牌、隧道、防撞墩,等等;在加强人员配备和物资储备上,结合安全生产会议精神,做好应急抢险的预案准备工作,配备柴刀、手锯、铁锹、锄头、手套、清点工业用盐等,为可能遇到的雨雪冰冻恶劣天气做好防备。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统