当前位置:首页
>政务动态>本地动态

基层党(工)委书记抓基层党建和人才工作、 群众工作、党管武装工作述职评议会召开
发布日期:2020-01-21字体:[ ]


1月20日,2019年度基层党(工)委书记抓基层党建和人才工作、群众工作、党管武装工作述职评议会召开。县委书记张晓峰强调,要聚焦问题补短板,全面压实责任、完善体制机制,全力推进基层党建和人才工作、群众工作、党管武装工作高质量发展。

市委组织部副部长秦财华到会指导并讲话。县领导祝建东、舒畅、洪一舟、毛献明等参加会议。会上,15个乡镇(街道)党(工)委书记和龙游经济开发区、县委机关工委、县经信局、县农业农村局、县教育局、县卫生健康局、县国资办等单位负责人述职。

张晓峰对各负责人抓基层党建、人才、武装和群众工作给予肯定,他指出,这是一次相互交流、学习借鉴,奋勇争先、提神鼓劲的会议。过去一年,大家以高度的责任意识,围绕全县改革发展稳定大局,始终坚持党的政治建设,压实党建责任,加强队伍建设,推进党建创强,推动产业高质量发展,不断发挥领航作用,强化示范引领和人才支撑,将基层党建与武装、信访等工作紧密结合,为推动各项事业全面发展提供了有力保障。

张晓峰强调,基层党建要聚焦治理现代化,大力提升党建引领基层治理水平。要全面压实主体责任,深化抓好党建“三个用来”,深化推进乡镇模块化运行改革,大力培育村级“领头雁”,深化落实“三联”工程,实施“两堂两中心”融合提升行动,扎实推进“两全”示范县创建。

张晓峰强调,人才工作要聚焦发展高质量,倾力打造聚才育才用才高地。要聚焦上级要求,切实担起抓人才工作的政治责任;要聚焦产业发展,着力打造高端人才汇聚的创业创新高地;要聚焦乡村振兴,注重加强本土人才挖掘和培养。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统