当前位置:首页
>政务动态>本地动态

年货送上门,士元实验区搬迁户心里暖洋洋!
发布日期:2020-01-21字体:[ ]




自士元实验区腾空搬迁工作启动以来,广大搬迁户给予了充分的理解与支持。临近春节,士元实验区指挥部组织专班工作人员和包干组成员开展了走访慰问,把节日的祝福和慰问品送到每家每户,并为他们解决生活中遇到的难题。







1月20日上午,专班工作人员和包干组成员来到了茶场新村搬迁户胡柏清位于龙天和园的新家,为他送上慰问品和节日的祝福。





胡柏清原先在茶场新村经营了一家装修建材店,实验区腾空搬迁工作启动后,胡柏清第一批完成了腾空和搬迁,随后用搬迁补偿款在龙天和园买了一处店面,一楼继续经营装修建材,二楼供一家人居住。



“这次搬迁对我有很大的帮助,搬到了龙天小镇,这里活多,生意比较好做。”胡柏清坦言,以前在士元茶场,因为装修很少,没什么单子,所以也没挣到什么钱。“我到这里店面投资了20多万,两个多月就挣回来了。”他开心地说。





随后,专班工作人员和包干组成员又来到了龙游经济开发区原职工宿舍,慰问租住在这儿的搬迁户。看到工作人员上门,搬迁户胡樟荣面带笑容,格外亲切。


据了解,此前由于租房难,老胡迟迟没有腾空,工作人员了解情况后,主动帮忙对接,终于在开发区找到了比较实惠的房源。就这样,老胡和邻居们一起搬进了这栋宿舍楼。





“指挥部组织我们专班工作人员和包干组成员在新春来临之际,走访士元实验区的搬迁户。他们现在都住在了外面,我们就上门送年货,同时帮他们解决生活中一些难题。”士元实验区专班工作人员邵永军介绍,“搬迁户对我们都比较欢迎,看到他们住得舒适,我们也就放心了。”



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统