当前位置:首页
>政务动态>本地动态

省委政法委来龙游开展结对扶贫活动
发布日期:2020-01-21字体:[ ]

1月20日,省委政法委常务副书记朱晨带队深入结对帮扶村龙游县模环乡清塘村,开展扶贫结对帮扶活动。省委政法委政治部主任朱巧湘,市委副书记、政法委书记周伟江,副市长、公安局局长王顺大,市委政法委常务副书记许茂华,县委副书记、政法委书记毛献明,副县长、公安局局长詹虎山等参加活动。

朱晨一行首先来到清塘村农业大棚项目现场进行考察,模环乡党委负责人详细介绍了农业大棚项目的进展情况。朱晨希望村里利用好现有资源,多引入技术支持,在打造农业产业上多思考、多谋划,带动周边群众早日致富。

在清塘村委会,朱晨一行见证了省委政法委驻模环乡清塘村第十任指导员盛龙威与第十一任指导员滕中奇完成交接。朱晨对盛龙威同志在清塘村的扶贫工作中所取得的成效表示充分肯定,并希望滕中奇同志能够“不忘初心,牢记使命”,切实担起指导员的重任,为清塘村村民谋发展、谋福利。

随后,朱晨一行分组对困难群众进行慰问,为困难群众送去米、油等生活用品,并给他们送去慰问金,也为他们送上新年的祝福与问候。每到一户,慰问组都与困难群众亲切交谈,听他们的意见心声,希望他们依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子。同时,叮嘱驻村工作人员要继续做好脱贫攻坚工作,把困难群众的冷暖放在心上,密切关注他们的生活,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

“伟业千古秀,神州万年春”“江山春不老 祖国景长新”……在村文化广场处,朱晨亲手挥笔,将一幅幅满载情谊的春联赠送给现场的乡亲们。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统