当前位置:首页
>政务动态>本地动态

员工返乡过年 连续八年接送
发布日期:2020-01-22字体:[ ]

1月18日是农历小年,一大早,浙江龙游道明光学有限公司的大巴车就已停在厂区门口整装待发。45名来自湖南省怀化、靖州的员工整齐地排着队将年货塞进车里,回家过年的欢喜兴奋挂满在脸上。

随着春运的开启,火车站、客运站等地挤满了归心似箭的打工者。对于“一票难求”的春运大潮来说,买票无疑是最难的事。而龙游道明光学有限公司今年已连续八年为外地员工准备了专属包车,为他们免去路上的奔波劳累,使大家快乐安全地返乡过年。

春节回家,“车票”是外地员工最迫切的需求,道明光学有限公司为了解决员工的抢票难问题,每年都会向返乡人数最多的地区发出“回家专车”。公司员工莫清国说:“在外面打工的好多公司员工‘抢’不到车票,而我们公司多年来一直帮员工送到家乡过年,这让我和同事们感到很高兴、很暖心!”

除了送员工回家,道明光学有限公司的专车还将在假期结束后再将员工们接回龙游来。这样的贴心服务,不仅为员工们节省了时间,还减轻不少舟车劳顿的艰辛。“我们是为了感谢员工们一年来对公司的辛勤付出!”该公司副总经理郭育民说,同时为了确保年后开工的时候能够使员工们集中地回来上班,能够把生产快速地组织启动起来。”

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统