当前位置:首页
>政务动态>本地动态

电视问政引发干部群众强烈反响
发布日期:2020-01-22字体:[ ]

1月20日晚,衢州电视台播出第二十期电视问政节目,引发了干部群众的强烈反响。

在龙游县詹家镇,全体党员干部工作人员认真收听收看了电视问政节目。针对问政中曝光的该镇石亘村组织涣散、村庄环境脏乱差现象未整治到位等问题,村党支部书记杨建军说:“针对这次电视问政,我们回来以后就及时召开了党员村民代表大会,在会上布置了今后怎么整改落实。要吸取教训、引以为戒、仔细对照,切实做好相关工作,争取尽快把我们村转化成先进村。”

“我们镇党委在第一时间组织工作团队,全面研究整改的办法。在全面排摸的基础上,对问题点位一一做了调查,对相关整治部位一一拟定了整改措施,制定了工作计划,切实压实一线责任。”詹家镇党委书记陈建生表示,对这次电视问政节目,镇里组织了21个行政村的村“两委”干部集中收看,以此负面案例为典型,在党员、村民代表层面进行警示教育,结合年后的全县干部大会精神,整肃干部队伍,进一步转变干部的工作作风。问政是一种考验,也是一种机遇,詹家镇党委今后要举一反三,督促石亘村知耻而后勇,凝心聚力,一件一件抓,一件一件办,把问题一个一个地整改落实到位。通过我们的真抓实干,有信心、有能力把石亘村蝶变为一个美丽村庄。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统